apholic

米英only英厨画手,Progressive Rock中毒。为了考据而乱屯东西的地方。涂鸦、脑洞、阅读、歌词、台词摘抄。

手绘见谅。虽然想说在画Mad Hatter英,但是感觉上只有帽子显示出了这个设定。每次提到Mad Hatter我都会想起Opaque这篇文,毕竟是看的第一篇英文的同人。虽然说剧情的细节已经不记得了,但我还是记得一直寻找着阿米的亚瑟,以及看着亚瑟一次又一次地死去、把他带回他本来所在的世界让他重生的阿米。

我还是挺怀念的,那个每天写完作业都可以刷刷FFN看文的时候,狂热着雨森和radiohead的时候,因为American Dreams的更新开心好几天的时候,疯狂败本的时候,动不动出去和基友面基的时候。大概是回不去了,毕竟当初的人也都各自有了各自的生活,有了新的墙头,自己也没以前那么闲得可以随时跑出去画画或者在图书馆看一个下午的书了。

评论
热度 ( 4 )

© apholic | Powered by LOFTER