apholic

米英only英厨画手,Progressive Rock中毒。为了考据而乱屯东西的地方。涂鸦、脑洞、阅读、歌词、台词摘抄。

新年快乐XD。

我觉得我有必要冒一个泡表示我还没有忘记lofter这个地方——

时隔一年我又跑去看《故园风雨后》。之前看了电影,虽然不太懂深层次的意思,但一下子就超级喜欢塞巴斯蒂安这个角色。不过大家都说81年的电视剧才是良心作。去年的时候也有试图看,不过还是觉得有点冗长,也就弃了。

现在又被这个片子里浓浓的英伦风吸引,于是重新补起~一边看一边把自己喜欢的场景画了下来。

“I should like to bury something precious in every place that I've been happy. So that when I'm old and ugly and miserable, I could come back and dig it up and remember” 

看电影的时候就对塞巴斯蒂安说的这句话印象挺深刻,因为前后的对比实在太让人心塞…


评论
热度 ( 1 )

© apholic | Powered by LOFTER